?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из эфира первого канала.

Жириновский назвал Прохорова уродцем.

Миронов талдычил про левые идеи, которые взял себе Путин из его программы и поэтому набрал так много голосов. Мне в таком случае интересно, какой процент избирателей Путина прочитал хотя бы две его статьи - чтобы понять полевели его взгляды или нет.

Впервые увидел сестру Прохорова, впечатление произвела положительное, т.к. постаралась размежевать позицию её брата с позицией Путина.

Зюганов удивил, похоже он делает ставку на Удальцова, этот ход весьма интересен, хотя от прогнозов пока воздержусь, т.к. и мои предположения и предположения Синего по выборам не оправдались.

Кургинян, напротив, был предсказуем: оранжевый галстук минус два процента и т.п.

Нарочницкая и Прохоров говорили хорошо, но говорить хорошо умеют у нас многие, и в первых рядах здесь Жириновский, но кому от этого жить легче?

Рогозин доставил, ибо требовал у Прохорова открыть его источники, дать факты и так далее. Было бы совсем смешно, если бы МДП отправил его в блог к Навальному - за фактами, фамилиями и т.д. Организовали бы типичных жж-шный холивар, только на федеральном канале. Однако Прохоров похоже не любитель.

Profile

andrey_olegovic
andrey_olegovic

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner