?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прислала мне Алиса видео заценить:
http://youtu.be/4I7-7oIkm8g



Там парень в старом телевизоре, начинает вещать про белую ленту. Американских кукловодов, оранжевых и т.д.
 

Посмотрел. Белая лента - ерунда, кто её носил? 1-2 тыс. человек? Госдеп всегда что-то пытается сделать, холодная война кончилась только в головах у тех, кому это внушили. Этот парень далее сам вспоминает про 93й год. Но почему-то народ за последние 18 лет вышел только сейчас. Может быть просто потому, что всех достала коррупция и беспредел. Вспоминаем ГИБДДшников с их подставами - это госдеп, низкие стипендии - тоже госдеп, пенсионные махинации, продолжать можно бесконечно. Обещаний было много - а сделано очень мало. В этом заключается проблема, а американские спецслужбы работали, работают и будут работать, причем не в наших интересах, как им не стыдно только.

И вопрос к тем, кто громко орёт про госдеп: откуда БНЕ взял деньги на свою предвыборную кампанию 96го года, где он брал кредиты в тот год? Может уже оттуда про влияние из-за границы стоит начать говорить.

В общем все однобоко и уныло. Итак понятно, что доверять Немцову и прочим глупо. Навальный фигура сомнительная, в отличие от коррупции о которой он говорит.

Мы имеем занимательную ситуацию: с одной стороны ГИБДД, полиция, чиновники всех мастей контроль над которыми осуществить сейчас почти невозможно. Мигалки там всякие, фальсификации выборов, ныряния за амфорами. С другой - кучка сомнительных "оппозиционеров" которые сами не знают что делать.

Многие не видят результатов от митинга 10 декабря. Но ведь именно с митингов и стачек началась февральская революция. То что они сейчас безрезультативны это факт. Но из-за этого люди могут потянуться к тем, кто обещает результат. Например, к таким как Эдичка http://limonov-eduard.livejournal.com/176325.html .
Эдичка меня временами пугает. Поэтому я надеюсь, что люди потянутся к кому-то другому.

Давать советы или прогнозы не возьмусь в виду крайне ограниченных аналитических способностей. Вот Прохоров вещает разумно: http://md-prokhorov.livejournal.com/84044.html , а толку...

Синий дал прогноз, что народ потянется к генерал-полковнику Ивашову .

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zhzhoshua
Dec. 14th, 2011 03:45 pm (UTC)
Я сейчас вот какую опасность вижу: Чтобы привести на митинг ОЧЕНЬ много народу - его (народ) надо убедить в том, что это безопасно. Вот нам это продемонстрировали 50000 пришли и ничего не случилось. Когда там следующий такой митинг? В марте? Это у них будет последняя возможность и народу уйти по домам думаю просто так уже никто не даст.
andrey_olegovic
Dec. 14th, 2011 07:40 pm (UTC)
Следующий митинг
Я читал, что он будет 24 декабря.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_olegovic
andrey_olegovic

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner