?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глобализация

Стою на автобусной остановке никого не трогаю время слегка заполночь, кроме меня только одна девушка, по виду финка. Через дорогу по диагонали слегка прихрамывая переходит негр небольшого роста, спрашивает дословно следующее: "Братишка, в какую сторону центр? Далеко идти?". Я ответил что недалеко показал куда идти.

Автобуса всё нет, минут через пять подходит пьяный фин, с грязным носом и разобранной мобилой. Спрашивает следующее: "В Херванту автобус идёт?". Я ответил, что хочу в это верить, но автобус уже опаздывает на 20 минут. В нагдраду за это он рассказывает мне ахуительную историю о том как он служил в армии а теперь идёт пешком из Пиркаллы, живёт сам где-то в западном районе, а его кузен живёт в Херванте и вот туда-то ему надо туда, но мобила села, а денег на ночной тариф нет.

Сошлись на том, что надо разжалобить водителя, что ему и удалось, похоже он увидел во мне надежду на успех своего предприятия, вышел на той же остановке и попросил помочь найти нужную улицу. С помощью местных аборигенов и их нокии с выходом в инет нашли куда идти, я его довёл до нужного поворота и показал вдалеке здание с его улицы и тут он выдал: "Русский помогает мне найти дорогу в финском городе и это день независимости Финляндии!", подумал немного и добавил:

"Но я тебя не виню, это всё глобализация."

"И интеграция, мы ведь этого хотим."

Такие дела.

На всякий случай сообщаю, что список всех моих постов в блоге можно быстро посмотреть здесь.

Profile

andrey_olegovic
andrey_olegovic

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner