?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бирюлёво

Если вы не встречались с "гостями" вашего города в тёмных переулках, и под вашими окнами не плясали ночью задорные танцы, то, возможно,
для вас эта проблема пока не очевидна. Мне повезло меньше, поэтому увидев следующую выдачу яндекса
birul
я обратил внимание на некую подмену понятий. Даже если националисты и участвовали в беспорядках, то делали они это уже после убийства, а никак не до него, поэтому причиной беспорядков они являться не могут. Очередное убийство, автор которого виновен в беспорядках, случилось даже не потому, что у нас в стране слишком много мигрантов. а потому, что слишком много мигрантов, которым нечего терять. Я увидел это в глазах одного такого экземпляра, который в не самой напряженной ситуации единственным аргументом видел свой вытащенный непонятно откуда кухонный нож . То ли наркоман, то ли просто устал от жизни, сколько таких ходит по нашим улицам? Не все приезжие такие, но не все означает как 1 плохой на тысячу хороших, так и 1 хороший на миллион плохих, т.е. ничего не означает. Русским и своих преступников вполне хватало бы, завоз заграничных можно объяснить только интересами этих преступников и вышестоящих.

Визовый режим пока не поздно,  Как иначе контролировать добропорядочность приезжих?

UPD Согласен с мнением, что если граница пропускает даже тех, кому въезд давно запрещён, то никакой визовый режим не поможет, но в идеале он нужен.

На всякий случай сообщаю, что список всех моих постов в блоге можно быстро посмотреть здесь.

Profile

andrey_olegovic
andrey_olegovic

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner