andrey_olegovic (andrey_olegovic) wrote,
andrey_olegovic
andrey_olegovic

Categories:

Некуда выкинуть мусор

Наверняка вы слышали про блог против мусора . Довольно творческий подход к популяризации чистоты, мне нравится, т.к. сам я с детства терепеть не могу такую привычку как загрязенение всего вокруг без зазрения совести. Помню мы с Фунтиком бегали по лесу и собирали всякие бутылки пакеты и прочий хлам а потом жгли или несли к остановке мусорной машины.

Я не выбрасываю мусор на улице, если это не обычная бумага. Бумажный фантик, признаюсь, могу выкинуть, полиэтиленовый донесу до урны, а вот недавно был поставлен в ситуацию, когда пришлось поступить так, как я не привык.

Ездили мы в конце июля на природу - в район станции Орехово. Место красивое, чистое озеро, очень много людей отдыхает на берегу было очень хорошо слышно с другого берега снчала играла "Ария" на всё озеро, а потом из другого лагеря Михаил Круг.

На второй вечер приехали Лида, Грэг и Дэн Решанов,, Лёха со своими ещё оставался а мы решили ехать с Дэном обратно в Питер. Собрали мусор в пакеты, сели в машину, каждому пассажиру по большому пакету в ноги и поехали искать мусорные баки - проехали до самой трассы и ни одного не встретили. Пришлось оставить на обочине - не в лес же кидать.

Возникает вопрос - кто заведует установкой баков и можно ли куда-то обратиться чтобы их установили? Попробую выяснить.
Tags: ЖКХ, мусор, самосознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments