?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, я агитирую вас подписаться под петицией за сохранение БК Спартак: Ссылка на петицию Ивана Викторова

Ситуация когда в 2012 году Спартак играет в финале четырёх кубка Европы, а в 2014 году его закрывают выглядит, мягко говоря, неадекватно. Из легенды отечественно баскетбола наш БК превращают в однодневку от спонсора к спонсору. Нужен ли вообще в России профессиональный баскетбол, если с карты чемпионата исчезают один за другим города в регионах. Может быть пора завязывать с ПБК и перевести все команды в студенческие/любительские. Однако, смотреть на ежегодную чехарду легионеров за деньги государственных структур тоже надоело. Прошу сохранить Спартак как команду из Санкт-Петербурга а не из США или Югославии. Подозреваю, что если играть будут Иван Викторов и его друзья сотни миллонов им на сезон хватит, а это просто смешные деньги по сравнению с предыдущими бюджетами, при которых выиграть удалось только Кубок России без сильнейших команд. Очень хотелось бы чтобы в Санкт-Петербурге был баскетбольный клуб Спартак с планом развития как клуба именно из СПб не на один сезон, а хотя бы на пять.

Добавлю, что даже меня, никогда не учившегося в спортшколе, всегда вдохновляло на совершенствование само существование Спартака, даже на моём личном сайте одним из первых материалов было впечатление от серии плейофф с Химками.

UPD: прошло три дня а тысячи подписи ещё не собраны. Похоже всё хуже чем кажется.

UPD2: пробежался по страницам бывших и некоторых нынешних игроков Спартака в соцсетях - никто не распространяет информацию о петиции, выводы делать не возьмусь, но факт, на мой взгляд, говорящий.

На всякий случай сообщаю, что список всех моих постов в блоге можно быстро посмотреть здесь.

Profile

andrey_olegovic
andrey_olegovic

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner